Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal
Maggi®️
Sol de Vegetales y Pescado

Sol de Vegetales y Pescado

Tiempo de cocción
20min

Ingredientes

1 Libra Filete de Pescado chillo
1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
1 Cucharada grande Jugo De Limon
1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
1 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en rodajas
1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodojas
1 Taza Papas cortada en rodajas
1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
1/4 Taza Agua

Instrucciones

Paso 1: Sazona el pescado con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el jugo del limón. Lleva a fuego una sarten, sella el pescado por ambos lados y retira. En la misma sarten agrega los vegetales con el agua, el Caldo de Gallinita en Polvo con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos hasta evaporar la mitad del agua. Sirve con el pescado.

Información nutricional:

149kcal = 625kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 149.28 Kcal Energía
  • 38.36 (mg) Calcio
  • 15.87 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 500.41 (mg) Potasio
  • 10.95 (g) Carbohidratos
  • 3.44 (g) Azúcares
  • 1.74 (g) Fibra
  • 914.63 (mg) Sodio
  • 4.67 (g) Grasas
  • 0.72 (g) Grasas saturadas
Categoría
Almuerzo