Pinchos de Pescado
Tiempo de cocción
30min
Ingredientes
3 Tazas Pimiento Morrón Rojo, verde y amarillo, cortado en cuartos
1 Libra Pescado Blanco Cortado en dados y sazonado con 1 Cda. de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
1 Taza Cebolla Blanca Cortada en cuartos
2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
1 Taza Salsa De Tomate (Ketchup)
2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi® 2 Cucharaditas de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
4 Cucharadas grandes Miel
1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
Instrucciones
Paso 1: Mezcla todos los ingredientes de la salsa y reserva. Aparte forma los pinchos alternando la cebolla, el pescado y los pimientos.
Paso 2: Colócalos en una sartén, báñalos con el aceite y cocina por ambos lados por 5 minutos, retira del fuego y sirve con la salsa reservada.
Información nutricional:
171kcal = 717kj /por porción
- 2.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.02 (mg) Colesterol
- 30.13 (mg) Magnesio
- 171.41 Kcal Energía
- 29.50 (mg) Calcio
- 12.32 (g) Proteina
- 1.84 (mg) Hierro
- 417.55 (mg) Potasio
- 18.61 (mcg) Folato Alimentario
- 64.39 (mg) Vitamina C
- 123.04 IU Vitamina A
- 6.80 IU Vitamina D
- 1.55 (mg) Vitamina E
- 15.91 (g) Carbohidratos
- 12.38 (g) Azúcares
- 2.22 (g) Fibra
- 243.46 (mg) Sodio
- 7.16 (g) Grasas
- 1.00 (g) Grasas saturadas
Categoría
Cena