
Pescado en Salsa Ligera NATURE´S HEART® Coco
Tiempo de cocción
45min
Ingredientes
2 Libras Filete de Pescado Cortado en lonjas
2 Unidades Ajo majados con 1 cucharadita sal
1 Taza Avena
3 Cucharadas grandes Ajonjolí
1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
1 Unidad huevos enteros Batido
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1 Unidad Ajo Majados
1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
1 1/2 Taza NATURE´S HEART® COCO SIN AZUCAR
1 Cucharadita Sal
1/2 Cucharada grande fécula de maíz
Instrucciones
Para el pescado
- Sazona el pescado con el ajo reserva. Aparte, combina la avena, el ajonjolí y el tomillo. Pasa el pescado por el huevo, luego por la mezcla de avena y coloca en una bandeja para horno previamente engrasada.
- Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del horno, reserva.
Para la salsa
- Aparte en una sarten, calienta el aceite, sofríe por 2 minutos, el ajo y la cebolla, vierte la NATURE´S HEART® COCO y la sal, cocina sin deja de mover hasta espesar, retira del fuego y sirve con el pescado.

Categoría
Plant Based