Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal
Cover - Natures heart

Pescado en Salsa Ligera NATURE´S HEART® Coco

Tiempo de cocción
45min

Ingredientes

2 Libras Filete de Pescado Cortado en lonjas
2 Unidades Ajo majados con 1 cucharadita sal
1 Taza Avena
3 Cucharadas grandes Ajonjolí
1/2 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
1 Unidad huevos enteros Batido
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1 Unidad Ajo Majados
1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
1 1/2 Taza NATURE´S HEART® COCO SIN AZUCAR
1 Cucharadita Sal
1/2 Cucharada grande fécula de maíz

Instrucciones

Para el pescado

  1. Sazona el pescado con el ajo reserva. Aparte, combina la avena, el ajonjolí y el tomillo. Pasa el pescado por el huevo, luego por la mezcla de avena y coloca en una bandeja para horno previamente engrasada.
  2. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del horno, reserva.

Para la salsa

  1. Aparte en una sarten, calienta el aceite, sofríe por 2 minutos, el ajo y la cebolla, vierte la NATURE´S HEART® COCO y la sal, cocina sin deja de mover hasta espesar, retira del fuego y sirve con el pescado.
Botón Nature´S Heart®
Categoría
Plant Based

Otras Recetas saludables