
Pechugas de Pollo a la Crema con Nature´s Heart® Almendra
Tiempo de cocción
15min
Ingredientes
1 Libra Pechuga De Pollo Cortada en lonjas
2 Unidades Ajo Majados con 1 cucharadita de sal
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Cortado en tiras
1/2 Taza Pimiento Morron, Verde Cortado en tiras
2 Tazas NATURE´S HEART® ALMENDRA
1 Cucharada grande Harina Blanca
2 Cucharadas grandes Almendras Trituradas
Instrucciones
Paso 1: Sazona el pollo con el ajo, dóralo por cinco minutos en el aceite caliente.
Paso 2: Añade la cebolla y los pimientos, deja cocinar por tres minutos más, pasado el tiempo vierte la NATURES HERT® ALMENDRA, la harina , mezcla bien. Deja cocinar por tres minutos más, retira del fuego agregas las almendras y sirve de inmediato.
Información nutricional:
188kcal = 788kj /por porción
- 237.68 (mg) Colesterol
- 31.97 (mg) Magnesio
- 188.45 Kcal Energía
- 27.38 (mg) Calcio
- 18.34 (g) Proteina
- 5.64 (mg) Hierro
- 298.41 (mg) Potasio
- 323.01 (mcg) Folato Alimentario
- 35.07 (mg) Vitamina C
- 2426.49 IU Vitamina A
- 1.57 (mg) Vitamina E
- 11.34 (g) Carbohidratos
- 1.72 (g) Fibra
- 129.17 (mg) Sodio
- 9.44 (g) Grasas
- 1.69 (g) Grasas saturadas

Categoría
Almuerzo