
Pasta de Zucchinis en Salsa Blanca
Tiempo de cocción
20min
Ingredientes
1 Libra Pechuga De Pollo picada en cubitos
1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
1/2 Cucharadita Tomillo En Polvo
2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
5 Tazas Zucchini en fideos
1/2 Taza Tomate cherry
1 Taza Hongos lonjeados
1 1/2 Taza NATURE´S HEART® ALMENDRA SIN AZUCAR
1 Cucharada grande fécula de maíz
1 Pizca Pimienta Negra Molida
Instrucciones
Paso 1: Sazona el pollo con la mitad del sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y el tomillo, lleva una sartén al fuego, agrega el aceite de oliva y el pollo, cocina hasta dorar, reserva.
Paso 2: En la misma sartén, saltea los fideos de zucchinis, tomates y hongos por 2-3 minutos para retirar el exceso de agua, retira de la sartén y reserva.
Paso 3: Diluye la fécula de maíz en la bebida vegetal NATURE´S HEART® ALMENDRA SIN AZÚCAR, en la misma sartén, agrega esta mezcla, el resto del sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y pimienta, mueve y deja espesar hasta obtener una consistencia cremosa, agrega los ingredientes reservados, mezcla bien y sirve caliente.
Información nutricional:
245kcal = 1,023kj /por porción
- 297.10 (mg) Colesterol
- 244.52 Kcal Energía
- 137.24 (mg) Calcio
- 23.15 (g) Proteina
- 7.69 (mg) Hierro
- 729.84 (mg) Potasio
- 12.66 (g) Carbohidratos
- 2.34 (g) Fibra
- 893.14 (mg) Sodio
- 11.48 (g) Grasas
- 2.36 (g) Grasas saturadas

Categoría
Almuerzo
Cena